推荐一个GBA烧录卡

GBA

推荐一个GBA烧录卡

觉得那个牌子的烧录卡比较使用
要从烧录方便 质量 软件和价格方面下手
谢谢~~

全部答案

  • 现在使用最多的还是火线烧录的套件,线八十卡一百多。 但是现在建议使用电影卡, 现在有一种电影卡(一百多)可以直接把游戏直接复制进去就行了.
    一款叫灵锐的256M的烧录卡,很好用,加真火线200以内吧.
    我觉得还是GBALink比较值得推荐,eDIY的软件开发是所有烧录厂商里做得最出色的,而且也满足你说的低价高质要求。 缺点也有,一是烧录速度比较慢(其实只是差几十到一两百秒而已),二是Link的烧录卡比较费电...
    你要是不是很富裕就买我说的那牌子的,要是有钱买EZ,不过贵2-3倍正常,表被吓倒……

    李***