广电财富有风险吗?

全部答案

  •   广电财富是由上市国有企业陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司旗下公司全资创建的一个互联网金融平台。平台有第三方资金托管,托管机构为易宝支付。
      从信息披露方面来说,对于项目信息和借款方信息平台只有简单的文字介绍,相关文件方面,披露了企业营业执照和法人身份证,总的来说信息披露一般,不够透明。
      综上所述,广电财富是一个上线才一个月的新平台,预期年化收益比较低,但是由于背景实力比较雄厚,安全性还是有保障的。而且平台虽然知名度不足,但是人气却非常旺,标都要靠抢。平台目前最需要做的应该是推广,打开知名度了。

    莫***