【大师】这样换股可以吗?急!在线等!▲▲▲

可否将600831广电网络换成600037歌华有线吗?为什么600831老跑不过600037,是不是600831所在的是陕西省电视线路落后导致不能入围三网融合试点名单走势疲弱,而600037所处北京发达地方容易入围试点名单导致走势强劲,600831不知什么时候分红送股10送3股派0.5元?

好评回答

其他答案

  • 换来换去,总是错

    1***

  • 不要考虑分红送股的事,大跌比除权,跌下来比分你送你的还多

    从***

  • 现在股市全球大跌,完全不是做股票的时候,
    你现在可以考虑一下一些可以做空(买跌)的产品
    现在比较好做的就是 黄金 ,外汇
    有需要可以联系我。点我资料 加QQ

    知***

  • 要把握好心态,不能“贪”

    1***

  • 600831:因大盘下跌来势汹汹,该股的各路资金全部处于随时出逃的状态,哪里还有资金介入?建议周一卖出。
    600037:该股前几天有主力资金关注介入,当然会比较强势,中国股市没有理智,当然只有资金推动。不过大盘倾巢之下焉有完卵?该股一样逃不了下跌的命运。
    现在当务之急就是减仓或者出局。以后大盘企稳再接回来是明智之举。

    钱***

  • 换对了,037确实强些,如果打分的话,831 40分 037 80分。

    博***

  • 应该是与地域不同有关! 再则600831是借壳上市的,发展前景不如600037 .
    600831广电网络2009年度【分红】方案 10转3派0.5(含税)还是(预案)  ,需要经过2010-05-18召开股东大会讨论通过后才能实施,耐心等待 .

    1***

  • 600831广电网络其实与600037歌华有线没有什么差别,都是传播娱乐版块,广电网络与歌华有线都是随版块在走。如果真的要换股票,的确可以换成版块龙头002238天威视讯。

    老***

  • 我建议暂时不持有股拿现金,待指数企稳在持有此两只股,此法可避系统风险。目前先不谈个股的强弱势,此可打赢股市。

    t***

  • 002238天威视讯是相同板块里更强的,如何换就找更强的。

    股***

  • 600831广电网络压力线的阻力位在14元!不换!主要在于主力资金雄厚和拉盘技术指标?也就说主力动用多少资金拉盘以及成交量能大小!

    m***

  • 为什么这样 啊,
    近日不好
    不要盲目

    新***