经期什么水果有助于减肥?

全部答案

  •   经期这些水果有助于减肥:
     01        香蕉是经期减肥的水果,香蕉是一种脂肪含量很低,但是钾含量丰富的食物,尤其是香蕉还会让人产生饱腹感,像是这样又不会让人觉得饿但是又低脂的食物,当然是适合于经期减肥是最佳食物。 苹果也是有利于经期减肥的水果。
       02 苹果中含苹果酸,对于加速女性体内新陈代谢,减少脂肪堆积很有用,而且含钙量很丰富,还不会引起女性出现水肿,经期女性想要减肥可以多吃苹果,当然吃了苹果,自然就会少吃饭,建议早晚各吃上一个苹果。
       03 木瓜、奇异果、西柚等都是有助于经期减肥的水果,这些水果不仅脂肪含量低,还可以有效清除女性体内的脂肪,建议想要利用经期进行减肥的女性,可以选择这些水果代替一部分正餐。

    胡***