在深圳投哪个网贷平台比较稳固?

全部答案

  •   一、资金上的托管
      据调查在这些跑路与倒闭的公司里,有部分平台没有采用资金托管方式,只靠平台的管理员最基本的道德来约束,这就会有一份风险。选用资金托管,可以很好的让资金和P2P平台实现物理的隔离,而P2P平台不接触钱,可以在很大的程度上避免跑路的现象。
         二、优质的项目   判定一个p2p网贷平台是不是安全的,需看此平台中项目是不是优质项目,许多平台的项目是自融项目,并没确切的项目来源或没有经过审核,便匆匆上线了,甚至连借贷项目的信息都不够透明化。而好的p2p网贷平台需要很高的产品准入门槛,还会对借款企业进行实地的审查,依据历史记录来对项目进行筛选,并完善贷后的检查,以此来层层把关。
         三、在资质材料方面   如果是优质且安全的网贷平台,会在平台的网站上展示出一些资质材料的,像营业执照、组织机构的代码或税务登记证等,反正所有有说服力的材料,都可以将它们挂在网站平台上,以便于理财投资者登录网站的时候,能够见到。   四、对风险的控制   无论哪种投资理财项目都存有风险,你把钱存入银行,风险也是存在的,但风险确是能把控与掌握的。
      而安全的p2p平台,就需要建立完善的风控体系,还会对每个投资项目进行风控,对合作的金融机构进行严格的筛选,也对项目进行审核,以最大限度将投资风险降低。   五、需要第三方的担保   p2p网贷平台不可自己来做担保,自行担保的平台与自融项目的性质没什么区别。
      特别是对信誉不是很好的平台来说,自身担保不具有任何实际作用。而第三方担保却非常安全,尤其是对理财者的利益保障方面。   以上是关于“目前在深圳投哪个网贷平台比较好”的全部内容。

    喜***