哪个比较好?p2p网贷平台?

p2p网贷平台,哪个比较好?

全部答案

  •   丁丁贷简介
    丁丁贷团队成立于2013年1月,总部位于济南。团队由专业金融人士,多年小额信贷团队,资深法律顾问,专业网络技术团队,风险防控团队组合而成。团队在努力为解决中小企业实现融资难题的同时也在实现自身的价值。丁丁贷一直倡导创新金融模式为理财人和借款人搭建一个快速,高效,稳健,诚信的网络平台。
       丁丁贷定位 丁丁贷服务对象为广大中小微企业,济南本地的具有良好信用和还款能力的借款人,以个体工商户等小微企业为主,信誉和还款能力良好的个人以及工薪族为第二大服务群体投资用户为全国中小闲散资金客户。实现点对点的结合,在丁丁贷快速实现投资人和借款人的对接。
      团队成立以"扎根济南本地金融市场,服务小微企业客户"为初衷,在努力为解决小微企业融资难的同时让更多普通投资人实现资金稳定收益,打造成资金融通、百姓获益、公司盈利的三赢金融信息服务平台! 若是你的意向平台就在你所在城市,可实地考察一下平台。主要考察平台以下方面: 1、平台的风控团队。
      可以看一下风控团队的过往履历或者资历是否真的从事过民间借贷或者放贷这种业务,经验够不够丰富; 2、平台是否有一套严格系统的一个放贷审核流程。具体可以去查看借款资料,借款人信息、借款用途、还款意愿、还款能力等,必要的时候可以对这个借款人进行实地回访,查看这个打款记录,确保这个借款的真实 性; 3、平台的财务流水。
      可以大体了解平台的实际运营情况是资不抵债,还是在亏损的状态,还是略盈的状态; 4、另外也可以看到这个平台实际的一个坏账率是多少。如能看到坏账率,直接就是反映这个平台一个风控能力的一个体现。 建议投资人考察P2P平台最好"突然袭击",即考察前不告知平台,不给平台准备的时间。
      有助于投资人考察到较为真实的数据。 总而言之,莫看网贷投资简便,其实是个技术活。在投资前,让自己掌握一些基础的理财知识,对自己的资金负责。

    李***