西安小学学区是怎么划分的?

全部答案

  •   新城区
    西安市实验小学
    1、尚德路沿线以东;
    2、顺城北巷以南,解放路以西,西五路以北;
    3、皇城东路(1-5号)以东,西五路以南,解放路以西,东新街以北
    西安新城区小学学区划分
    灞桥区
    纺织城小学
    1、区政府机关
    2、向民社区
    3、向阳坊社区(战斗一村、邮政局小区除外)
    4、纺星社区(大华小区、福星物业小区、东江锦苑、 东江名苑小区除外)
    西安灞桥区小学学区划分
    雁塔区
    翠华路小学
    东至雁塔北路西侧,西至长安路两侧(南二环南侧以朱雀路为界,兴善寺街以兴善寺[含兴善寺]为界),南至小寨东路北侧,北至南二环南侧。
       雁塔区小学学区划分情况一览表 碑林区 雁塔路小学 1、永胜街以东 2、雁塔路以西 3、环城路以南 4、友谊东路以北 西安??碑林区各小学学区划分情况 其他区 西安阎良区小学学区划分 西安国际港务区小学学区划分信息 西安蓝田县小学学区划分一览 西安?邑区小学学区划分一览表 西安高陵区小学学区划分一览表 西安临潼区小学学区划分 西安周至县小学学区划分一览表 西安沣东新城小学学区划分一览表 西安莲湖区小学学区划分 西安长安区小学学区划分一览表 西安未央区小学学区划分一览表 汇总:2017西安各区县小学学区划分信息一览表。

    我***