业银行信用卡临时额度怎么调高?

全部答案

  • 方法一,客户可凭个人信誉向银行申请调高临时额度。在客户提出申请后,银行会查询客户的用卡记录,比如还款情况、用卡是否频繁等,如果证明是银行的优质客户,则可以办理调高临时额度。
      方法二,向银行提供新的财力证明,银行综合评定后,可以按客户的要求调高临时信用额度。
    申请调高临时额度为3万元,期限为1个月。到期后,超出固定额度的1万元还剩100元没有还清,银行不是收取100元×5%=5元,而是收取10元。

    薇***