亚洲亲子游有哪些值得推荐的地方?

全部答案

  •   新加坡
    圣淘沙位于新加坡本岛南部,离市中心半公里。它由一个渔村变为英国的军事基地,后来又于1972年变成一个度假岛屿。 岛上青葱翠绿,有引人入胜的探险乐园、天然幽径、博物馆和历史遗迹等等,让人远离城市城嚣。爱海的人,可以沿着沙滩享受轻松的水上活动。
      而热爱自然的人,圣淘沙也有天然人行道——龙道、海底世界、胡姬花园、蝴蝶园、世界昆虫博物馆。在历史景点方面,则有西乐索炮台、海事博物馆和新加坡万象馆。 新加坡动物园于1973年开幕,园内以开放概念为设计,利用热带森林与湖泊为屏障,使游客可以不受铁笼和铁柱的遮栏而看得一清二楚。
       动物园占地28公顷,收罗了250种哺乳动物类、鸟类和爬虫类动物,总数接近3000只。所展示的许多濒临绝种的动物之中,包括科摩多龙、睡熊、金丝猴,以及世界最大的群居人猿。 福康宁山俗称“皇家山”或“升旗山”。在山上的一处也辟有香料园,是当年19公顷植物园的缩影,种植著丁香、肉桂等香料。
      此外,殖民地时代遗留下来的墓园,也完好的保留在山的东侧。 花柏山位于新加坡南部,总面积达56。46公顷。山上的花柏山公园建于60年代,并在1994年开始重新整修。整修后的花柏山增设了更多的基础设施,对周围的园景也重新设计一番。 花柏山公园有以下主要景点: 肯特岗公园占地47公顷,旧称鸦片山,它是一座次森林山丘,也是候鸟的集居地。
      根据国家公园局的资料,肯特岗公园是拥有最多健身设施的国家公园,共有20种不同的健身站供使用者选择。此外,它的不平地势也常吸引了许多远足及大自然爱好者前来考察,或举办“寻宝”游戏。 鱼尾狮公园,新加坡著名的鱼尾狮像就坐落于新加坡河畔,是新加坡的标志和象征。
      每年有一百多万来自世界各地的游客,专程造访鱼尾狮公园,与世界著名的鱼尾狮拍照留念。 公园周围地带,聚集了新加坡著名的地标性建筑:滨海艺术中心、政府大厦、高等法院、维多利亚剧院、莱佛士铜像等等,为游客必到之处。 马来西亚-吉隆坡 去吉隆坡就应该去双子塔(twin tower)、吉隆坡广场(KL Square)、国家清真寺(national mosque)、茨厂街(petaling street)、中央艺术坊、十五碑小印度、黑风洞等。
       然后去布城(putrajaya)。那里是马来西亚新的政府办公府,有很多宏伟的建筑物和美好景色可以参观。 记得吃肉骨茶、海鲜、甚至是河鲜,即是河鱼。通常都是吉隆坡附近的彭亨州供应的河鱼,比海鱼好吃几倍。还有马来人的烤肉串“沙爹 ”(satay)。
      还有怡保的沙河份、芽菜鸡、怡保白咖啡、面包鸡、等等。 云顶如果没有赌博的话,两天一夜就够了。附近的神庙、蘑菇园加上里边的游乐场,不用逗留太久,除非你想在那里赌博。 马尔代夫 主要旅游景点:法鲁岛、班度士岛、白金岛、梦幻岛、安娜塔拉岛、拉古娜岛、四季岛、双鱼岛、绚丽岛、希拉蒙岛、希尔顿岛、满月岛、泰姬魅力岛、瓦宾法鲁岛、美露丽芙岛、马累岛、椰子岛、天堂岛、卡尼岛、拉古娜岛、双鱼岛、太阳岛、康杜玛岛、蔚蓝沙岛。
       泰国-普吉岛 推荐景点:攀牙湾、PP岛、玛雅岛、沙法里、人妖表演、海滩到处都是美食。 泰国菜以其味道鲜美和原料新鲜而闻名于世,而普吉更以口味奇特的海产品而独具特色。 印尼-巴厘岛 巴厘岛是一座充满文化气息的艺术之岛,风格独特的传统绘画和雕刻为西方当代艺术家提供了无数灵感。
      时至今日,巴厘岛的魅力仍未消退,世界各地的艺术家和收藏家争相来到巴厘岛,寻找心目中的东方神韵。 热门景点:圣泉庙、布撒基寺、圣猴森林公园、海神庙、国家公园等。 旅游提示:旅游途中遇到一只可爱的小狗,许多游客特别是女性都喜欢跟狗狗玩一下,但如果是去巴厘岛,千万别碰路边的狗狗。
      据海外媒体报道,巴厘岛近日狂犬病暴发,一度出现游客被感染的情况。 阿联酋-迪拜 迪拜是一个海滨城市,主要是海和沙滩,海滨是完全免费的,就在迪拜市区。全世界最豪华的“七星宾馆”,就在海边。 最有特色的旅游是冲沙,坐在豪华越野汽车里,体验在起伏的沙海里颠簸,真是一种刺激和享受。
       再就是民族风情歌舞表演,和冲沙是一个项目,在沙漠的腹地,围出来一块空地,除了酒,全部免费,一边品尝阿拉伯美食,一边欣赏阿拉伯舞蹈。 日本-东京 现代化的东京不仅仅是日本的首都,也是世界第二大城市。活力四射的东京,总是吸引许多年轻人与自助旅行玩家前往,对于血拼族来说,东京无疑也是最好的地方。
       热门景点:明治神宫、东京铁塔、富士山、东京迪斯尼乐园。 韩国-首尔 首尔市内的建筑古老和现代共存,既有景福宫等朝鲜时代的古宫,也有最尖端的综合文化设施。此外,明洞、狎鸥亭洞等购物街道和丰富多彩的演出设施也是世界文明的。首尔市内的观光景点主要有朝鲜的五大古宫和宗庙,以及汉成世界杯体育场、63大厦、汉江、南山、北汉山国立公园、大学路、仁寺洞等,著名购物场所则有梨泰院、明洞、狎欧亭、南大门、东大门等。
       首尔近郊的首尔游乐场、爱宝乐园、加勒比海湾(caribbean bay)、韩国民俗村、水原华城、南汉山城等景点也值得一看。 市内保留着许多名胜古迹,主要景福宫、昌德宫、昌庆宫、德寿宫和秘苑(御花园)等。

    宋***