集分宝赚取有哪些方法?

全部答案

  •   方法一:签到送集分宝、分享签到送集分宝
    登录淘宝集分宝频道,签到送分,天天分享每天都有送集分宝,0-1000个集分宝不等。
    方法二:购物返利
    1、购物返集分宝:
    购物可额外获得一定比例的集分宝,
    淘宝购物返利网站均可获得集分宝的返利。
       2、订酒店、买机票返利 方法三:完成任务赚集分宝 登录支付宝集分宝频道,按要求完成操作,就可获得集分宝。 方法四:积分兑入 1、在集分宝网站可以积分互换,选择将其他商户积分兑换为集分宝(已支持:中国平安、淘积分、中国电信(广州、江苏)、积分通、布丁酒店的积分兑入)。
       2、在使用支付宝快捷支付时,还可以将银行信用卡积分兑换为集分宝抵扣现金。 支持的银行有:兴业淘宝联名卡、平安万里通积分、工商银行(四川)、上海农商行信用卡、江苏银行信用卡 方法五:卡密充值 1、在集分宝网站在线充值,登陆支付宝账号,输入卡密,充值成功。
       2、手机充值:客户自行编辑含18位数字卡号、密码发送至指定短信号即可完成充值, 注1、如果您发送集分宝卡密的手机已经与您的支付宝账户绑定,则相当于为您的支付宝账户充值集分宝; 2、如果您发送集分宝卡密的手机未注册过任何支付宝账户,支付宝会为您新建一个支付宝账户,然后为该支付宝账户充值, 您可以登录支付宝激活该账户后使用。

    董***