爱问知识人 爱问教育 医院库

辅食怎么添加?

辅食怎么添加?

辅食怎么添加?

全部答案

• 喂完辅食以后不必马上喂奶啊,可以相隔一两小时,等宝宝饿了再喂,马上喂的肯定不吃,就算吃也吃不多啊,平时让多喝水吧,水果泥和果汁也可以了啊

喂完辅食以后不必马上喂奶啊,可以相隔一两小时,等宝宝饿了再喂,马上喂的肯定不吃,就算吃也吃不多啊,平时让多喝水吧,水果泥和果汁也可以了啊收起

张***

• 不会啊,这个原则是对的啊,慢慢增加量,宝贝慢慢自己也会吃的多起来的,另外应该不是喂完就喂奶的吧,我们都是喂完,等宝贝饿了再喂奶,不然都不好好吃的

不会啊,这个原则是对的啊,慢慢增加量,宝贝慢慢自己也会吃的多起来的,另外应该不是喂完就喂奶的吧,我们都是喂完,等宝贝饿了再喂奶,不然都不好好吃的收起

晴***

• 亲,宝宝吃饱了肯定不爱吃奶的哈,所以不要着急,慢慢来,反正你要注意量从少到多,样式从单一到多样就可以了哈,但主要还是以母乳或者是奶粉为主

亲,宝宝吃饱了肯定不爱吃奶的哈,所以不要着急,慢慢来,反正你要注意量从少到多,样式从单一到多样就可以了哈,但主要还是以母乳或者是奶粉为主收起

朱***

• 米粉最好是hi单独的喝的哦,不要跟奶粉一起喝的哦,要不会影响孩子的吸收的哦,所以说,宝妈妈还是多注意点的吧,这样也就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

米粉最好是hi单独的喝的哦,不要跟奶粉一起喝的哦,要不会影响孩子的吸收的哦,所以说,宝妈妈还是多注意点的吧,这样也就好的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

你***

• 亲爱的宝妈妈   你的辅食喂食的方法是正确的    但是你不应该喂完辅食马上喂母乳   这样宝宝肯定是吃不去的   不应该这样的

亲爱的宝妈妈   你的辅食喂食的方法是正确的    但是你不应该喂完辅食马上喂母乳   这样宝宝肯定是吃不去的   不应该这样的收起

李***

• 你的这种方法还是很好的,这是对的呀。但正常的奶量是不要减少的,在两次奶之间添加的,这样就可以了呀,而且辅食不要喂的太多。

你的这种方法还是很好的,这是对的呀。但正常的奶量是不要减少的,在两次奶之间添加的,这样就可以了呀,而且辅食不要喂的太多。收起

冯***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多