文理兼收的专业有哪些?

全部答案

  •   经济学类:包括金融学、财政学、国际经济与贸易、金融与证券、会计学、经济学等。
    体育类:包括运动训练、竞技体育、体育健身与保安等。
    外国语言文学类:包括英语、德语、法语、日语、商务英语等。
    艺术类:包括音乐学、绘画、表演、摄影、影视广告、形象设计等。
       中医学类:包括中医学、中医骨伤科学、中西医结合等。 药学类:包括药学、中药学、药品营销等。 管理科学与工程类:包括信息管理与信息系统、工程管理、经济信息管理等。 工商管理类:包括工商管理、旅游管理、金融管理、会计学、市场营销、财务管理、人力资源管理等。
       公共管理类:包括行政管理、海关管理、土地资源管理、公共事业管理、劳动与社会保障等。 新闻传播学类:包括新闻学、编辑出版学、军事新闻等。 农林经济管理类:包括农林经济管理、农村区域发展等。 教育学类:包括特殊教育学、教育学、学前教育等。
       图书档案学类:包括图书馆学、档案学等。

    陈***