大同银行公司贷款怎么办?

全部答案

  •   流动资金贷款:
      贷款期限:临时贷款期限一般在3个月内;短期贷款期限为3个月到1年;中期贷款期限为1年到3年之间。
      产品分类:流动资金按照贷款对象的不同,通常分为工业流动资金贷款、商业流动资金贷款、建筑业流动资金贷款。
      产品特点:贷款担保形式可采用信用贷款、担保贷款和票据贴现。
         信用贷款,以借款人的信誉发放的贷款。   担保贷款,指保证贷款、抵押贷款、质押贷款。   票据贴现,指以购买借款人未到期商业票据的方式发放的贷款。   固定资产贷款:   项目贷款按期限划分为:短期贷款、中期贷款和长期贷款。基本建设贷款期限一般在7~10年,有的长达15年,技改项目贷款期限一般在3~5年。
         项目贷款担保形式一般以项目的资产、预期收益或权益抵押作为担保。贷款规模大,从几百万到几百亿元。   过程复杂,信贷人员从项目立项,即项目建议书取得相关批复开始正式介入到项目建成并全部归还银行贷款为止,有时需要跨越多年。

    h***