如何避免在国外被盗刷信用卡?

全部答案

  •  对于问题1,据我了解并非所有银行都会有这个异常通知机制,我之前买中信信用卡的保险(发生盗刷,最近的5笔交易金额会免我费用),不知道是不是这个原因才会把我的交易纳入监控。
      对于问题2,如果大家都出国的打算,最好先和银行沟通,最近会在哪些地方逗留,持续时间是多久,
      如果银行有异常机制,客户会把你经常逗留的地方输入到系统(我猜的 )。
      如果你去的是黑点,例如欧美,东南亚旅游,一定要把卡背面三位数值拿东西遮住,防止被盗之后,用于网上交易。回国之后最后申请换新卡,彻底避免风险。

    熊***