怎样避免信用卡在国外被盗刷呢?

全部答案

  • 在国外最好用emv芯片卡,这是首要防盗刷的方法。第二,可以把你卡背面的安全码涂黑,你自己记住就行了,这样没人知道你的安全码。第三,可以办一张挂失前72小时防盗刷的信用卡,这样银行会承担挂失前72小时的全部责任。第四,自己买防盗刷险。。。。其实我之前出国大部分时候都用的磁条卡,还在东南亚用过,也是运气好没被盗刷过

    孙***

  • 1、不要轻易在东南亚刷卡 2、不要轻易在小店刷卡 3、如果收到交易短信在国外或者外地的,立马找到最近的ATM机把你的卡插进去,来证明当时卡在你手上,这样你报警了,是有证据的,之前有先例,卡主赢了官司,不用付盗刷的钱

    男***

  • 教你用完锁卡,,我是每次用完,直接锁卡,谁也刷不到。

    掏***

  • 澳大利亚地方大,你赶紧在附近刷一次卡,表明现在的所在位置。我从来没有在国外被盗刷和盗取,也许该问问发卡行。

    可***

  • 所以要用现金。不要用卡。尽量少用信用卡。

    凤***

  • 只能自求多福了。建议:1、将信用卡升级至芯片卡;2、尽量不要使用非法链接输入信用卡卡号和背后的三位数字;3、在海外消费使用信用卡时,卡片不要离开自己的视线;4、增加手机验证等消费功能。我也不是专业人士,也遭遇过被盗刷,静等专业答案!

    嫒***