中行信用卡不激活会怎么样呢?

全部答案

  • 可以明确的告诉你,只要你不激活,卡是没有年费的,如果你还不想销户,请你在三年之内开通,否则便会自动销户,而且你未开通根本不会影响信誉度
      1、未激活也能销卡
      没有激活的信用卡,想要注销,是需要先激活才能销卡,还是可以直接销卡呢?据小编了解到,虽然该信用卡没有被激活,但是银行也不会将其自动注销。未激活的信用卡可以直接注销,不需要先将其激活。朋友小张就有过这样的一个经历:刚申请了中行的信用卡,还没来得及使用,就丢了,这时,他就选择了直接销卡,并未激活。
     2、未激活不会产生年费
     通过中国银行信用客服了解到,中行信用卡未激活的话,是不会产生年费的,一旦激活,首年免年费,达到消费标准免次年年费,具体标准因卡而异。所以如果卡片一旦激活,但是自己又几乎用不上的话,应该赶紧注销,否则不仅要缴纳额外的费用,而且还会严重影响个人的信用记录。

    李***