薄涂地坪厂家有哪些?

全部答案

  •   薄涂地坪厂家
    1、苏州奥莱鑫,是专业从事高档涂料和新型建材研究、开发及生产的企业。已通过ISO9001质量管理体系及ISO14001环境管理体系认证,且具备国家颁发安全生产等资质。公司采用部分进口设备和研发的先进技术配方生产新一代建筑及建筑装饰用产品:如生产销售“金莱牌”船舶漆、飞机涂料、环氧富锌漆、钢结构防腐涂料、环氧树脂地坪涂料、防腐保温涂料、各种低中档通用色浆、纳米色浆、防火涂料、水泥渗透剂、地坪起砂起灰处理剂、防水材料、涂料、内外墙涂料等,承接环氧树脂地坪、水池FRP防腐处理、防腐地坪、密封固化剂地坪、耐磨硬化地坪、水泥自流平地坪、艺术地坪、塑胶球场跑道、停车场地坪、防静电地坪、无震动防滑坡道等工程。
       2、西卡集团简介作为一家全球公司,西卡在世界70多个国家设立了约80个工厂和销售公司。西卡活跃于专业化工领域,主要分为以下两个领域:建筑和工业。在技术方面,这两项业务领域紧密联系;在商业领域,则因为两个部门侧重于不同的市场, 而降低其受经济周期影响的风险。
      技术上的联合极大的节省了研发、采购和生产成本。勇于创新、坚持不懈地追求卓越是西卡公司的传统。开发新技术将为公司、员工、贸易及工业伙伴开创新机会。西卡作为独立的集团,于1910年成立与瑞士苏黎士。 在瑞士证券交易所挂牌上市(SWX)。 3、常州宝威建材有限公司位于美丽富饶的江苏金三角地区—常州。
      常州宝威专业从事于地坪产品的研发、生产、销售、施工、服务为一体的大型高新技术企业。产品大量用于工业厂房、市政工程、地下车库、商场超市、园林绿化、运动场所等地面的改建升级施工。曾与国内多家500强企业合作,为其量身定做了适合的地坪产品。
      常州宝威主要产品包括:环氧树脂地坪、环氧自流平地坪、混凝土密封固化剂地坪、PVC地板、艺术压花地坪、金刚砂耐磨地坪、透水地坪、PU球场、丙烯酸球场、塑胶跑道、防腐地坪、防静电等地坪;适用于各类电子、电器、机械、化工、医药、食品、纺织、服装、学校、停车场等场所。

    正***