泉州市就业报到证有什么用途?

全部答案

  • 主要用途 1.是到接收单位报到的凭证,毕业生就业后的工龄由报到之日开始计算;
     2.证明持证的毕业生是纳入国家统一招生计划的学生;
     3.接收单位凭报到证予以办理毕业生的接收手续和户口关系;
     4.是毕业生在工作单位转正和干部身份的证明。
     泉州市就业报到证作用介绍
     泉州市就业报到证改派
     泉州市就业报到证需要改派的情况
    其他用途 1、毕业生报到后,持报到证及接收单位有关证明到当地公安部门办理落户手续;
     2、持报到证到有关部门办理自主创业手续及减免有关税费;
     3、待就业毕业生可凭就业报到证或毕业生就业主管部门或人才服务机构办理就业代理手续;
     4、毕业生到接收单位报到后,报到证由单位人事部门存档。

    袁***