金融机构在采取哪些步骤加强自身的项目管理能力?

全部答案

  •   金融机构正在采取以下几个步骤努力加强自身的项目管理能力:
    1、实施培训项目对各层次雇员(高中级管理干部和工作人员)进行教育,使他们了解项目管理的重要性和它如何能使组织运行得更快、更便宜、更好。
    2、选派工作人员和管理干部参加项目管理培训班,以更好地学习世界上领先的项目管理实务。
      金融组织管理干部选修的与项目有关的典型课程包括: 项目管理基础 时间与成本控制 项目管理应用 风险管理 质量管理 合同与采办管理 项目"软技术"管理 3、改造经营程序,使之以项目为中心(通常这项工作需要使用经验丰富的项目管理顾问)。
       4、建立项目办公室以知道加强项目管理能力工作最佳方案。项目办公室的标准包括: 为组织开发项目管理方法及标准 为项目工作人员提供行政支持以帮助他们更好地完成任务 为组织提供项目管理咨询和指导 为应该设置的项目管理培训大纲提供指导 为组织中项目管理的精英提供事业发展指导。

    爱***