个性艺术灯有哪些造型设计?

全部答案

  •    点着蜡烛的灯

      这个既是一个烛台又是一个台灯的设计,将古代和现代两种常用的光源融合在一起,外观特别又很简单,摆放在家里会非常引人注目,相信它会是一个很特别的角色。
      “囍 ”字高脚杯台灯

      如果是新婚家庭,不妨可以使用这个充满中式风格“囍 ”字高脚杯台灯,光线通过双喜照射出来,寓意吉祥,给新婚燕尔的你一个祝福。
      平时不开电源,这个精致工艺的高脚杯就是一个室内装饰品。   激光切割台灯   这就是有名的“Garland Light”,采用的是激光切割技术,将原本生硬冷清的金属,转变成了具有生命力的线条,通过灯光的照射,可以表现出变幻莫测的效果,有一种枝蔓缠绕的感觉。
      而且随着摆放位置的不同以及光线变化,台灯也有多种韵味。这些镂空雕花,还可以根据情况随意变化形态和大小。   “青蛙王子”的蜕变   喜欢童话故事的人以及小孩子来说,看到这个台灯第一眼就会喜欢上。采用铜质作为台灯的灯座,造型是青蛙,头顶是一定很漂亮的蓝色阳伞,宛如童话中的青蛙王子。

         简约的“蓝”   对于喜欢一切从简的人来说,复杂的造型和设计是不需要的。这款艺术等就可以让人在简约中感受到一丝沉静的光彩,简约中透露着不一样的酷,通身蓝色。反光罩的设计,可以让灯光照射更加集中,适合在桌面上摆放,灯臂还设计可以360度调节,达到最适合的灯光效果。

    C***