什么是“性节律”?

好评回答
    近年来,英国学者发现了对人类至关重要的另一大节律:性节律。研究认为,男性性节律是以15天为一循环周期,女性则是以27天为一循环周期。
    男性节律周期较短,一月有两次性节律日。每逢性节律日,通常表现得较主动,有时甚至很冲动。女性节律周期较长,一月只有一个性节律日,所以女性也常表现出性冷淡和被动状态,再加上月经期和女子好羞等因素,即使是性节律日也容易被错过。
    男女性节律日大体以135天重合一次,一年内也只有2-3天。我们把男女性节律日重合的这一天称为两性节律日。在性节律日这天,如男女相会,彼此往往一见钟情。如果过性生活,更是如胶似漆,难分难舍。男人们,为了夫妻恩爱,请务必掌握自己的性节律日,并特别珍惜“两性节律日”

    陈***