十一届全国人大实有代表多少人?

好评回答
      全国人大常委会2月28日发布公告指出,第十一届全国人民 代表大会实有代表2985人。山西省人大常委会补选王君为第十一届全国人民代表大会代 表,辽宁省人大常委会补选王文权、王阳、孙国相、赵连生、高军为第十一届全国人民代表大会代表,浙江省人大常委会补选高强为 第十一届全国人民代表大会代表,广西壮族自治区人大常委会补 选章远新为第十一届全国人民代表大会代表,新疆维吾尔自治区 人大常委会补选苏胜新为第十一届全国人民代表大会代表。
      全国 人大常委会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认王君、王文 权、王阳、孙国相、赵连生、高军、高强、章远新、苏胜新的代表资格 有效。辽宁省人大常委会接受了刘志强、刘强、陈铁新、陈淑珍、赵化 明提出的辞去第十一届全国人民代表大会代表职务的请求,依照 代表法的有关规定,刘志强、刘强、陈铁新、陈淑珍、赵化明的代表 资格终止。
      吉林省人大常委会罢免了米凤君的第十一届全国人民代表大 会代表职务。依照代表法的有关规定,米凤君的代表资格终止。

    思***