爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
生活常识

电加热夹层锅日常需要怎样保养?

电加热夹层锅日常需要怎样保养?
幸*** | 2017-11-01 14:01:10

全部答案(共2个回答)

• 1.每进行一次作业,应检查导热油的容量,以免造成干烧,损坏设备。
    2、为保证导热油的清洁,应每隔3个月更换一次。 
    3、为保持清洁,每使用一次,即应清洗一次。 
    4、可倾式夹层锅在使用前应检查转动部位润滑是否良好,应将油杯中注满润滑脂并可将蜗轮、蜗杆的咬合处,注入适量润滑脂。

薛*** | 2017-11-01 14:03:10 51 8 评论
    0/300
  • 购买须知。
    1.是厂家直销吗?
    厂家实行研发、生产加工、销售一条龙服务,设备生产周期短,货品品质又保证;
    2.尺寸型号可以定制吗?
    设备常规型号为100L、200L、300L、400L、500L、600L。
    特殊尺寸,型号,板材等可根据客户实际要求定制,为您量身定做;
    3.实物与图片一样吗?
    厂家设备均为实物拍摄,保证货真价实。
    4.售后有保证吗?
    所有坤德机械有限公司生产出售的机械都可秉承“一年...

查看全部>>

购买须知。
    1.是厂家直销吗?
    厂家实行研发、生产加工、销售一条龙服务,设备生产周期短,货品品质又保证;
    2.尺寸型号可以定制吗?
    设备常规型号为100L、200L、300L、400L、500L、600L。
    特殊尺寸,型号,板材等可根据客户实际要求定制,为您量身定做;
    3.实物与图片一样吗?
    厂家设备均为实物拍摄,保证货真价实。
    4.售后有保证吗?
    所有坤德机械有限公司生产出售的机械都可秉承“一年保修,终身维护”的售
    后原则。
    5.什么时候发货?
    现货设备打款后3天内发货;定制设备需要具体与客服确定。

爱*** | 2017-11-01 14:02:10 49 8 评论
    0/300

类似问题

• 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回