饮水机有蟑螂怎么办 蟑螂竟然跑到饮水机里了?

饮水机有蟑螂怎么办
蟑螂竟然跑到饮水机里了,真是太恶心了,怎么能把它们灭掉

好评回答
    饮水机有蟑螂确实是恶心,要灭掉的话其实方法很简单的,直接放上洁兵杀蟑胶饵就可以。
    1、首先洁兵是安全对人无害的,在饮水机使用不用担心引起中毒。
    2、药是装在针管里的,而且是膏状的,可以直接把药打到饮水机的缝隙处。
    3、药里有引诱剂可以引诱蟑螂主动吃药,也就是说就算蟑螂藏在饮水机里也会被引诱出来吃药,吃到药就会慢慢死亡。
    4、蟑螂之间会相互传染中毒,达到连锁灭蟑螂的效果,最终可以全部灭绝蟑螂。
    5、药的持效期长,一次用药可以管半年以上的效果。

    匿名用户

其他答案

  • 1、饮水机的内胆要经常清洗,并且用热水烫过消毒,不要让饮水机里留下任何异味,以免引来蟑螂。   2、饮水机出水口下的接水槽要每天及时把里面的水倒掉,以免让蟑螂有机可乘。   3、饮水机外部也要保持清洁,存放杯子的地方也要经常清洗,用过的杯子特别是装过甜饮料的杯子一定要每次用完后都清洗干净,以免引来蟑螂。   4、室内的垃圾要每天及时清理掉,保持室内环境的干燥整洁。   5、最后一个办法就是用药物来灭除蟑螂了。饮水机里的水是直接饮用的,这药物的使用可一定要注意,弄不好人还会中毒呢。用药的时候可以选择像洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)的蟑螂药来灭除,因为它是无毒的,人吃到都没事,而且可以直接把药挤在饮水机的四周,蟑螂会主动取食胶饵中毒死亡。它不仅能有效灭除蟑螂,还可以保持长期的效果,一般用一次就可以保持一年以上没有蟑螂的效果了。

    梦***