为什么我的饮水机里面出现了那么多小蟑螂啊?

为什么我的饮水机里面出现了那么多小蟑螂啊?我的饮水机是开门式的,一打开就会看到小

好评回答
    平时多清洗,买点杀虫剂喷喷。麻烦好心人给个好评,非常感谢!

    阳***

其他答案

  • 饮水机都有蟑螂,那说明你家蟑螂是比较多了,因为饮水机一般是放在客厅里,属于环境还可以之处,就算不是放在客厅,看到那么多的蟑螂,也得进行杀蟑了。现在杀蟑药还是比较好的,你可到当地比较大的药店或日杂店里购买杀蟑药,该药品有两种使用方式,其中一种是粘贴在蟑出没的地方,另一种是象牙膏一样挤涂在蟑螂出没的地方,诱惑蟑螂食用,并且蟑螂有一个特性就是食用了该药品后死亡,后面的蟑螂会继续食用前面死亡的蟑螂尸体,这样就会产生一种很好的连环效果,当然你也就不会看到太多的死亡蟑螂尸体,只能通过在用药后观察分析判断蟑螂是否减少或全部被灭亡,并且这样也不会让你家里的环境在杀蟑螂后太恐怖。祝你好运!希望给好评

    天***