在淘宝网上开店货源哪里找?

全部答案

  •   货源第一,是开网店的准则。  网店开张,一旦成交就要发货,所以提前准备好货源是开店的根本。勤加缘这一网站上的货源就不错,你可以去浏览一下。 1。产品定位要有规划  在网上开个店和在网下开个实物店,最不一样的地方就是,在网上做生意,独辟蹊径才是生存的根本。
      一般来说,在网上做销售,可以走两条路线,一种是卖自己最熟悉和喜欢的东西,或者自己有货源并且对进货渠道了如指掌的货品。另一种,就是卖一些稀少的限量产品,如,手工制品、特别的工艺品、限量版的宝贝等,这一条符合“有特色就会有市场”的原则。 2。销售价格要有定位 购买家最在意的就是价格,因此价格一定要比网下便宜。
      你在选定货源时,可以去别的店逛逛,参考人家的价格,开张的时候就可以先靠低价多吸引一些顾客。此外,你要对自己所售商品的档次有个定位,这直接决定你要去寻找什么样的货源。 3。新手找货要有方法 很多新手以前根本没有进货经验,这时就需要勤快点,多补补课了。
       (1)你可以先到一些大的商品批发市场去逛逛。 (2)如果你对自己要销售的商品已经有非常全面的计划和定位,你也可以直接联系生产厂家,这样你可以减少中间环节,增加了自己的利润。 (3)品牌商品在网上十分受欢迎,一些品牌商品的库存积压很多,如果你能以比较低廉的价格把这些库存拿下来,获得一定的利润不是难事。
       (4)直接在网上批发货品也是一种新的进货方式。网上进货比较高效,还省去了亲自去上货的时间和金钱。不过你进货前一定要选择信誉的商家。 (5)因为上货被骗的事情也是屡见不鲜。特别是网上上货,你一定要多加小心,上货千万不能贪便宜,对超常低价的商品一定要谨慎。
      在淘宝网上开店货源哪里找?参考资料:女人去上时尚网。

    李***