是不是每个月都给宝宝增加奶粉量?

 是不是每个月都给宝宝增加奶粉量?还是参考奶粉罐的建议?

全部答案

  • 看宝宝的需求,要是宝宝吃完很满足,就不要加了,要是宝宝吃完还哭闹嘴做吸允状说明没吃饱

    站***

  • 看孩子吧 我家宝宝120三个小时 140还是三个小时 我就一直喂120了

    吞***

  • 那只是个参考数据而以,一般都是看宝宝的食量而定的,你家一个月一般都是喝60-90ML左右吧

    爱***

  • 你可以适当加一点,但是以奶粉罐为主,每次用量少于奶粉罐的就行了

    钱***

  • 这个不一定的,只要宝宝能喝完你就给宝宝泡啊,要看宝宝的胃口怎样的啊

    王***

  • 我觉得是根据宝宝自己,如果你给他兑的奶他吃完了还不肯松奶瓶的话,就要给他增加点

    何***

  • 我就是根據寶寶的食量,每次就十毫升這樣加,奶粉罐的参考是作為建議。

    李***

  • 给宝宝增加奶粉量,不要每个月增加的哦,新生儿要小心护理的,慢慢来吧,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,会下奶水的,照顾宝宝会很辛苦的,

    李***

  • 不是每月,也不是根据奶粉的说明.是按宝宝的实际情况定的.每次宝宝都能吃得完,那么一段时间后就可以加量.一般10ML这样慢慢加就可以

    彭***

  • 我觉得应该参考奶粉罐上的建议给宝宝冲奶粉的,一般按照这个上面的量给宝宝吃就差不多了,不需要额外增加的呢,宝宝吃太多也不好呢。

    x***

  • 宝宝要按需哺乳才行,喝奶粉宝宝一定要喝水的

    翔***

  • 奶粉罐不准的,根据宝宝的食量增加

    明***