最近有一首歌有句歌词叫什么时光凋谢吧?

最近有一首歌有句歌词叫什么时光凋谢吧,什么慢慢变老的,歌词大体上是这样,求歌名

全部答案

  •   一吻天荒(《轩辕剑》电视剧主题曲)-胡歌作曲:张畅 胡志敏我会忍受所有的寂寞也会感叹时光的蹉跎你的眼泪像一颗琥珀融化了这世间的落寞谁在寻找 大雨滂沱挣脱谁的怀抱每分每秒对我都算是煎熬谁对谁错 爱多爱少不需要再计较只是我 就这样 深爱过一瞬间紧紧拥抱无处可逃一吻天荒永远不会凋谢的花一转眼忘了时间丢了感觉黑了世界再逞强 再疯狂 也会伤不知 不觉 后知 后觉然后 发现 失去 知觉忽快 忽慢 忽高 忽低 时间 过了好的 坏的 笑的 哭的爱的 恨的 都算 什么想的 念的 关于 你的 都是 昨天爱像一片 宽阔的湖泊拯救生命干枯的沙丘相爱更像是致命邂逅就让我不知天高地厚谁在寻找 大雨滂沱挣脱谁的怀抱每分每秒对我都算是煎熬谁对谁错 爱多爱少不需要再计较只是我 就这样 深爱过一瞬间紧紧拥抱无处可逃一吻天荒永远不会凋谢的花一转眼忘了时间丢了感觉黑了世界再逞强 再疯狂 也会伤一瞬间仅仅拥抱无处可逃一吻天荒永远不会凋谢的花一转眼忘了时间丢了感觉黑了世界再逞强再疯狂也会伤不知 不觉 后知 后觉然后 发现 失去 知觉忽快 忽慢 忽高 忽低 时间 过了好的 坏的 笑的 哭的爱的 恨的 都算 什么想的 念的 关于 你的 都是 昨天-。

    看***