感情的事情

感情的事情,男的应该说话不算吗?如果他真的说话不算了,我该怎么办啊??好伤心

好评回答
    当一个男人爱一个女人的时候,自然的会说出一些誓言,这是天性,女人的天性是相信这些.当男人对女人没有感觉的时候,那么誓言也随之消失,当没有爱了能勉强在一起嘛?
        所以放开点!其实没有什么大不了的,只怪自己太相信了男人爱的时候的誓言,下次注意不要相信,不要在乎就可以让自己轻松自在!

    依***

其他答案

  • 男的说话不算很正常.

    1***

  • 什么事啊?如果他尽力了,没做到,你就原谅他,如果是有第三者,那就不要留恋了!

    人***

  • 看情况而言,有时候并不是他真的不想做,而是无能为力!

    h***

  • 还理性一点好,什么誓言啊,爱你的时候会说,想离开说过再多的誓言也没用,该是你的就是你的,女孩子还是理性一点好

    小***