最伤心的事情?

好评回答
    伤心的事莫过于人间的悲欢离合,一切有生命的变得毫无知觉.
    所以要珍惜有限的生命,快乐的生活!没有必要一直伤心着,虽然这个世界
    还有很多事物是庸俗的,人可以选择做一杯陈年老酒,越品越纯正.

    B***

其他答案

  • 最爱你的人失去,明明是个现实可是我们却不能接受!那个影子在我们的内心久久不能散去———我们最亲最爱我们的家人。爱人失去可以再寻找,而家人失去却是此生再也见不到的!

    友***

  • 我们受到不公平待遇或自己身边的人做错什么,千万不要生气、愤怒。而应学会宽容,生气、愤怒是人类最坏的毛病之一,它是在用别人的过错惩罚自己,是一种徒劳的,于己于人都无益的活动。
    宽容并不等于懦弱,这是在用爱心净化世界而决不是含着眼泪退避三舍。

    梦***

  • 心碎了,花儿枯了

    陈***

  • 无望啊,失望。

    我***