“号码百事通”现在都可以帮我们做什么啊?

我前天打电话居然问到了公交线路,很好玩。我以为她们都是问电话号码出身的,什么都不懂呢。

请问你知道这个“百事通”还可以做什么事情吗?

好评回答
      “号码百事通”是一切基于中国电信114台的增值业务的统称,其目的就是要在充份挖掘和整合用户号码信息的基础上,延伸和拓展传统的查号业务,满足用户现实和潜在的各类信息查询需求,将114台打造成一个综合类信息服务平台,提高中国电信差异化服务优势。
    该类业务是在满足公众用户号码查询后,为查询客户提供的多种形式呼叫或信息转接服务。
      有许多功能—— 查询转接。用户在收听完114 播报的查询号码后,直接按热键或者由话务员人工转接所查询的电话,无需二次拨号。在目前计费帐务系统、电话交换网络支撑条件下,114 查询转接范围内仅限于与中国电信签订转接协议的被查询号码。 话务呼转。
      与订餐、订房、售房及工作中介等行业的某些企业签订话务呼转协议,当有用户查询该行业又无明确目标企业时,将用户呼叫转接到签约企业。 指路服务。当用户基于单位名称、服务范围、分支机构、网址、EMAIL、实用名、行业等不同条件查询时,主动将签约被查询商家的地址和行程路线进行播报。
       多条件查询。在受理、答复公众用户号码查询时,为签约被查询商户提供基于地址、名称、服务范围、分支机构、网址、EMAIL、实用名、行业等不同条件的信息查询,并主动播报。 产品介绍。在受理、答复公众用户号码查询时,根据与被查询商户的约定,主动为查询者介绍被查询商户的产品及产品特性,如特色菜肴等。
       个人商旅业务:向用户提供有关城市天气、票务预定、宾馆、旅行社、旅游景点等相关号码信息,为外出用户提供全程服务。 。

    烟***

其他答案