带女义勇兵是要看攻击还是看智力高?

好评回答
        首先,带女兵有好几种转法,可先带4兵,分别练到12级,再练4兵(这样分练比较快)
        其次,是分类,将高智力和高攻击的留下,防御高的就可以解雇了(我曾经练了一个12级女兵21智力,我没看到更高的了,个人人为)
        最后,将高智力的女兵转成舞娘,高攻击的转轻骑或飞刀.
        总之,想带舞娘就要高智力女兵,别的都是垃圾!!!
        重要说明一下:转舞娘后,舞娘升到36级时也会出现垃圾的舞娘,这时就把高智力舞娘装歌姬,将低智力的转舞姬,切记不要将高智力舞娘转舞姬,极大的浪费呀!!!
        谢谢!!!(个人意见,仅供参考)

    z***

其他答案

  • 兵不分好坏,攻击高防御就低,在等级高挂王时防御更重要,攻击差点没问题
    挑兵的原则是同级别的将攻击和防御相加,高的就是好兵

    m***

  •  转舞娘当然是看智力啊,智力高就加血多撒,!

    帅***

  • 女义勇兵如果真的就转舞娘,那看智力好了!!
    (但是,也无所谓,基本起不上什么作用,也差不了多少点!)
    现在的兵,最重要的是攻击最重要,其他倒都无所谓,
    但是有种人,单挑防御非常高的兵用!是为了打王凑个攻击而已(而且便宜)
    你自己看吧!
    GOOD LUCK

    风***