哪种女兵补血几率最高?是由什么转职的?

吉林省女兵招收

哪种女兵补血几率最高?是由什么转职的?

另外判断该女兵是否为好兵的标准是什么?(我猛将想带一个女兵练级使)

好评回答
    只有舞姬和歌姬啊
    舞姬--战姬  近程攻击 碎伤
    歌姬--女伶  远程攻击 仙伤
    只看智力就行了
    如果练的话还是选歌姬吧,带个近程,兵升级慢得能郁闷死你
    而且女伶更值钱啊,将来卖还能卖个好价钱
    前面打错了,歌姬转女伶
    我曾经试过,我是看不出明显的哪个比哪个几率更高
    但是带个远程的歌姬对猛将的好处就是,如果设置他攻击,他会优于你先打到怪,第一,这样怪会跑过来,会减少你跑过去的时间,第二,大家升级基本上是设置不抢怪的吧,你的兵先打了,别人就不抢你这个怪了,不然你会发现经常自己要跑到了被带远程兵的先打了一下,你就只好去找另一个了

    什***

其他答案

  • 当然是精锐歌姬转女伶,精锐舞姬转战姬啦!如果单说补血的话,女伶比战姬好,假如说你的兵要分担一部分攻击的话,战姬比女伶好!女伶补血几率当然比战姬高!

    霸***

  • 带歌姬最好,兵设置坚守(因为坚守后兵不攻击,就只能加血,基本每打几下就加次血,我就带个舞娘升级我就从没吃过一个药)

    玲***

  • 舞娘-歌姬(治疗机率上升)-精锐歌姬-女伶    远程
    舞娘-舞姬(治疗机率下降)-精锐舞姬-战姬    近程
    带两个女伶吧,50点统,轮流加血才爽,一个没什么效果.打王设坚守也很好.
    12级转舞娘时选20上智的,以后有前途,我有个36转时可加血330了.
    顺便推广下本群:14326601 准备去新服玩

    w***

  • 加血的是舞娘以及其转职兵种,36级转的舞姬攻击力提升补血几率下降,歌姬反之,精锐歌姬72级转女伶不是战姬,补血几率大大提升,补一次大概是400+吧,没玩过。
    我看猛最好带2个兵,去找两个兵书24,又可以加点武力体魄,带一个女伶和一个远程兵,弩,亲,弓,看情况,近程的也可以,攻高点就可以了,优先选择铁骑斧骑兵,枪兵。
    判断标准自然是与你要求的越接近越好,女伶是智力,另一兵是攻击,防御不很重要,就让自己抗吧。也可以设置给小兵道具加血,最好不要用猛将的命疗加。。。阵型最好设置半围攻,这样女伶类的辅助型兵种就不会攻击而专心加血,不妨碍其他兵的攻击。

    f***

  • 只有舞娘是可以给武将加血的,到36再转舞姬,然后精锐最后转战姬,如果想加血多就看智力就OK了,最好只带一个因为猛将要加武力

    至***