护士兵多少智力才算JP

请问各阶段的护士兵(舞娘,舞姬,歌姬,精锐歌舞姬,战姬和女伶)在刚转的时候要达到多少智力才算
JP?
另外,这些护士兵除了考虑智力之外,还要考虑其他什么属性?

好评回答
    12级女兵转舞娘前24智以上就可算是极品,而加血兵首选歌姬,36级舞娘转歌姬转后极品的智力可到达100左右,歌姬升到72级女伶170智力以上就是极品了,舞姬及其72级高阶兵种战姬都是攻高要而比女伶少了智加血就少了.

    1***

其他答案

  • 不要迷信初期的智力高低。
    比如12级24的智力绝对是转舞娘的极品,但是极品不代表一路下来都是极品,我曾自己练了7个12级18到22智力的舞娘,然后买了一个24智力的12级女兵,本来以为这个买的会一路智力走高,结果到36转歌姬的时候,她反而是最底的智力。所以前期筛选固然有必要,但也不要追求极致,没用所以没必要。练兵是一个动态变化的过程,不可控。
    另外,我练兵过程中注意到一个问题,就是“优胜劣汰”,你一队兵一起练,肯定有个别兵升的快,差距会越来越大,当你把这个队伍中的优势兵放到另外一队比这个优势兵的级别攻击都高的队伍中时,这个优势兵就变成了劣势兵,因此,要注意练兵过程中如果你的兵处于劣势,可以转到一队低级兵中,它会升的很快啊。
    呵呵,不传之秘,快给分。

    c***

  • 晕掉,我练了这么多女兵还没有智力上20的,27智力的舞娘更是没有听说过。

    w***

  • 楼上的懂不懂,36J75智力转歌姬是+38智力到112,舞姬就不说了一般有歌姬F我是不转舞的,36J的舞娘75智力太少了65+算不错了,36J的歌姬100+智力可以算是JP了,56J转精锐是不加智的,到72J转女伶是+50智力,72J女伶175+智力算JP,也有180+智力的算BT的。

    笑***

  • 楼上瞎说,12级舞娘转之前智力至少25+,要26~27最好,就是这样也不一定后面出极品,一般到36级转之前智力要到75才算极品,转后智力+18到93就非常不错了,到72估计能有175+就很好了

    c***