义勇兵怎么看是不是极品啊!!

同等级的兵,有一些武力高的兵攻击力还没有攻击力比他低的攻击高。这是怎么回事啊?请高手指点一下啊!谢谢啦!

好评回答
    其实义勇兵以后升级到70多级还有好长的路程,在这个过程中增加的能力从前面是看不出来的,要到后期才能够看出来。因为现在的兵血都比较多,所以一般来说兵主要看的就是攻击。对于女伶以补血为主的,主要看智力。

    o***

其他答案

  • 其实几高的兵也不在乎几百点血和几点F的差别关键看高攻打的多才抢的到王,所以12几的兵最好要26G以上的,可惜练了百把个才出2个27G的

    8***

  • 主要是看攻击防御血量 12级要转的时候 但是我想说一点
    其实这些兵加点是系统搞的 以后会改变的
    所以只要不是太差都是可以的

    轩***

  • 12级小兵血上250,或攻击上25的练50个可能出1个!除非你有耐心,否则选一些正常的转了就行了。当然太差的肯定不要。

    1***

  • 带兵的一般都是豪杰,军师兵防高没什么用血没了一个强命就回来了,要就要攻高的,12级的小兵选攻击在25以上的

    y***

  • 我觉得不然:12级兵转刀,选攻击高的,转枪选防高的,这样你在36级的时候再次转职的时候则需要根据变换过来了,即刀高防枪高攻。我之所以这样说,原因有二:前期兵升级比较快,尽量让他们之间的攻防平衡,使得升级比较一致,36的时候好转;后期的转职选择是为了后期的体现兵种的特征,达到其应有的水平。
    我觉得这样练出来的兵不会差到哪儿去的吧。

    l***

  • 血在250以上,攻防能力不能太低,另外还要看转什么兵
    转刀兵要F高,枪兵G高,飞刀和弓要反高等

    卡***