12级女义勇兵多少攻击算好的?

好评回答
      12级的兵一般是27和27以上算不错了,26可以将就,不过我练兵的时候练过,12级的小兵我练了几百个(几个号一起练,1个多小时得1组,到7级左右的时候攻击没上21就可以丢了,不然到12级是垃圾,练他还浪费时间)结果12的兵有1个30攻击的爽死了,还有2个28的,27的好象也只有3~5个的样子,26的我也留着(如果武力或着反应太低就不要,一般上30不错,看什么兵选者什么属性远程看反应,进程看武力)别的都全丢了,这几百的小兵我转了几十个,后来都练到了36级,都没转,我练的是蛮兵骑兵轻骑剑兵,结果28 30攻击的兵在36级都算是极品,27的只有一半是极品令一半算是优秀而已,36只有80~82攻击,所以总结我的练兵经验来说,12级很重要,要是都修27以上(不要27)那练出极品兵应该没什么问题,就是很难练,你准备先拿1~2周来练小兵吧!还要开2~3个号,我想应该能凑齐一组27攻击以上的小兵,我曾经在17173上看到过1个12级32攻击的,等级在1级到12级有10级是涨的2点攻击,只有1级涨的1点,这兵太变态了。
       那种是太难出得了,能上28就是非常不错了,慢慢练吧!12级非常重要,但后期兵也可能变垃圾,不过要是12级选得好,后期一般是没问题的。

    1***

其他答案

  • 上30以上才叫JP!不过好兵难找,慢慢海选吧!

    z***

  • 当然要攻击高,你反应再高能高过反猛???还不是一样的收兵,选择的话首先要攻击高,然后要武力低(这样加状态后攻击会高点)然后只要智力低就可以了

    w***

  • 12级攻27以上的,转弓骑要看反应高的.

    无***