哪里还有卖老款奥迪A4的?

听说老款奥迪A4有大幅降价(顶级版3.0的降幅相当大)。但上述消息发布时间已过多时,请教哪位知道现在上海、北京、广州等地,哪里还有这种老款车出售?

好评回答
    奥迪4s店一般都有老款的,A4敞篷的都有!
    全国奥迪4s店,经销商信息

    1***

其他答案

  • 广州的要吗?就在广州市机场路888号!这是一家奥迪4S店!希望能帮到你!

    I***

  • 奥迪4s店一般都有老款的,A4敞篷的都有!
    全国奥迪4s店,经销商信息

    k***

  • 2手市场  或者到

    y***

  •

    d***

  • 2手市场

    s***

  •   原价55万的老款奥迪A4仅售33万
      网络已经成为老款库存车的销售平台。记者在淘宝、易趣以及一些汽车俱乐部论坛上发现,不少经销商都把汽车的价格和资料发到了网上,一些老款车由于价格低,车型成熟,逐渐成为这些网上销售的主力军。
      老款奥迪A4网上降价22万
      “其实现在卖汽车也跟卖服装一样,新货上市老款型必定大幅度降价,幅度已经超越常规降幅。
      这些技术和品牌相对成熟的车在网络平台上相当受欢迎。”北京的汽车经销商吕先生这样形容老旧换型车网上“清货降价处理”景象。   以奥迪A4为例,新奥迪A4已经换型快8个月了,但北京市场上的老款奥迪A4存量还有不少,尤其是以3。0升排量顶级版最多。
      在新A4上市之初,这些老款车也曾经创造过优惠10万多元的降价纪录,但其降价后售价依然在44万元左右徘徊。最近一段时间,经销商在网上的“清货处理价”竟然只有33万元,比原来的55万元降低了22万元,让利幅度之大让人咋舌。据记者向该经销商了解到,就在网上挂出价格的当天,就有两辆老款奥迪A4被买走。
         网上卖价比市场至少低3千   与老款奥迪A4相同的情况还有不少,老款标致307(2。0自动挡)在新款上市后曾经让利达到8000元,但最近老款车由于库存逐渐减少,再做市场宣传已经没有必要,所以北京的部分经销企业就把这些库存车放到了网上交易平台上,并且把该车的优惠幅度拉高到了2。
      5万元至2。9万元。   此外,网上还出现了装配有老款发动机的伊兰特、老款的日产天籁,都比日常的优惠幅度超出3000元至5000元,创造了市场上最高的优惠纪录。经销商表示,网络成本低,传播速度快、范围广是他们低价在网上卖车的主要原因。   消费提醒   买老款车应更换三滤   销售这些老款车的经销商提醒消费者,如果不急于购买一个品牌的汽车,可以等待新款上市之后再购买其库存的老款车,在技术等方面改变不大的情况下,老款车的价格会比新车要便宜1万到2万元,但购买老款车后应该注意及时更换三滤,并对电气设备做全面检查。
       只能找到这些答案。

    1***