找情人的最好方法是什么

喜欢一个同事,如何能做情人

好评回答
    勇敢+真心+关心+爱心《〈只要有一线希望都要争取〉》一定会成功的。

    r***

其他答案

  • 找情人最好的方法是去酒吧,因为那里也有着和你一样寂寞无聊的一群人。也希望找个情人。

    m***

  • 想都不要想啦。

    心***

  • 真心+关心+爱心+勇敢《〈只要有一线希望都要争取〉》一定会成功的。

    l***

  • 你也太无聊了,找什么情人,你空虚啊!
    一个人有了爱人就不要在想着找情人;
    如果你真的非常爱他(她),那你应该先离开你的爱人;
    然后在大胆的追求,但结果我不知怎样!!!哎!
    可悲的人。。。。

    酒***

  • 主动一点,不然只是空想,看他对你是否有意

    心***

  • 努力做个有情人、有(爱)心人、做个好人,
    那自有愿者上钩
    呵呵

    t***

  • 现让自己变得“无情”!因为,这种事情,会伤害的很多人,最终要伤害的你自己。

    随***

  • 工作上给予帮助,生活上给予照顾
    但最关键的是心灵 上给予她慰藉和呵护.日久就生情了 啊!当然你的风度和气质要能吸引她才行啊

    为***

  • 努力+顺其自然+做个好人(最后一条最重要!),支持!

    爬***

  • 得先弄清楚你到底有没有老婆

    s***

  • 先做他的好同事,然后做他的好朋友,再做他的知心人,最后做他的情人.要按部就班一步一步来啊,不能着急,水到渠成.

    灵***

  • 情人,是不是有老婆还想再找一个,你最好打消这个念头,小心引火烧身。
    如果没有老婆的话就大胆的追啦。

    残***

  • 如果双方都是单身则你可大胆一追。

    t***

  • 最好的方法是让他也希望找个情人,同时找的是一个象你这样类型的情人。

    大***

  • 努力+顺其自然+做个好人(最后一条最重要!)

    湖***