和情人做爱与和LP做爱,你更喜欢哪一个呢?

请有固定情人的男士回答,和情人做爱与和LP做爱,你更喜欢哪一个呢?请有固定情人的男士回答,和情人做爱与和LP做爱,你更喜欢哪一个呢?和情人一般是在什么地方进行呢?事后有对LP的不忠感吗?

好评回答
    女人的体形和外貌有所不同,当然女人的阴部结构也不尽雷同,不同的阴部结构就形成了阴道位置的前后以及松紧、深浅,所以阴茎插入后的感觉也就不会完全一样。我同几个女人有过性交经历,每个女人给我的做爱感受也都不同。当然我最喜欢跟我做爱感觉最好的那个女人,那就是我老婆!我们每次做爱都可以共同达到高潮,性感受和性体验也是最好的,我自然不会轻易放弃她,其他女人虽然做爱效果也还不错,但总没有跟老婆做爱的那种完美感觉。当然,这也是通过做爱与其他女人相互比较得出来的结果。在做爱过程中肯定会想与她们做爱的感觉,不过慢慢就会淡忘的。祝你开心!

    s***

其他答案

  • 你真性福

    戴***

  • 和LP做爱是例行公事,和QR做爱是很快活的事。和LP有些话不能说,可和QR就什么话都能说。

    扯***

  • 哎``
    有情人的男人都是烂人,垃圾
    我吐先```

    f***

  • 情人也是我的爱人,和她做爱,让我感到非常幸福,她比我小13岁,但她绝对是女人中的女人,给了我极大的快感和满足感,当然需要一个安全舒适的地方,她是我培育的鲜花

    熊***