沈阳的供暖投诉热线没用哦~~

11月1日供暖那天开始起,我们整个单元的暖气就没热过,找来锅炉房师傅,师傅说可能是管道接错了(进水管和回水管搭错)并答应晚上马上给修,结果一等就是3天,眼看就要降温了,赶紧打供暖服务热线“96191”对方给了我一个供暖公司的电话,给分公司打过去对方又给了个电话,说是分公司的,又打过去,对方又给了个电话,说这个电话肯定能解决问题——结果打过去一问,就是我们那个锅炉房的电话,合着兜了个圈儿又回来了。我就纳闷了,要是直接找锅炉房能解决我还找公司做什么?马上给供暖公司打回去,说我这事情负责维修的师傅已经答应了,就是迟迟没来修。对方回答:“这事我就没办法了,我是新来的,明天你问领导吧。”我无语,你不能解决事要你在那做什么,发工资的时候你怎么没少拿?
    既然公布了服务热线,就是给老百姓解决问题,结果我只得到一堆电话号码,最后还得自己去找师傅理论,这样的热线要来有什么用?最后还得老百姓去自力救济。看上去,每一层都有人负责,实际上是没人负责,不然老百姓哪能这么团团转?
    依我看,不把群众利益当回事的官儿,不配做官;不能给群众解决问题的热线,不配拿来当热线。

好评回答
    找直播生活吧23900500
    现在政府单位就怕爆光,你的事这样典型,一定会上电视的,到时问题就有人解决了。但是要注意,要把邻居也找来一起说,不然对自己不好,而且也不能让人信服

    暗***