我和我女朋友的打电话问题

我是河南的 她是河北石家庄的  我们每天晚上打电话 我们一开始用193的卡打  后来我知道一个 动感地带的情侣卡  晚上才0。01元/分钟  可是如果 我在河南申请了一对卡号  给她邮过去 我们晚上就可以打电话便宜点了  但是问题是  她那边的卡要收漫游  我想知道  收多少    如果这样不行有没有更好的方法呢?    有好答案我会和您联系,重谢!

好评回答
      如果都可以上网的话,直接QQ就行了!
    如果是用手机的话,建议不要把你当地的号邮寄过去,会产生长途+漫游的,很不划算的!
    我告诉你,你要她在当地办理一个包接的号码,这样她接电话就包干了,然后你在你本地找找看有没有打电话特别是长途比较便宜的卡,如果有,那是最好的,如果没有,我建议你使用网络电话,网络电话有免费和收费的,免费的网络电话效果不太好,我个人不推荐,收费的网络电话效果好很多,而且稳定,典型的有中国联通出品的宝视通品牌业务!详情请看下面:
    中国联通可视电话卡业务采用“身份卡+充值卡”的方式。
       身份卡提供用户可视电话号码及密码。身份卡含5元话费。 充值卡用于对可视电话预付费帐户充值。 ?功能强大: 支持可视电话互拨、可视电话与联通手机互拨,还可拨打国内国际固定电话、移动电话。 ?使用方便: 每个终端分配全球唯一号码,像打电话一样方便,具有来电显示、通信录、详单查询等多项增值功能! ?质量优异: 与普通互联网相比在同等网络带宽下图像质量更好、语音更清晰。
       ?费用低廉: 网内视讯通话优惠资费0。2元/分钟,拨打固定移动电话按IP电话资费标准0。3元/分钟收费,免收市话费。这个价格是联通报价,实际上3折出售,长途相当于0。09元/分钟。 ?使用范围:本卡在全国各地可以上网的电脑都可以使用。 ?使用条件:一台可上网的电脑(有声卡)+普通麦克+耳机,可拨打各地任何座机、手机和小灵通。

    1***

其他答案

  • 在河南的用单向收费卡,河北省石家庄的用联通长途卡, 0。1元/分钟
    无其它费用。
    不过,长途卡比较难买到

    1***

  • 网络用skype,比qq好,,声音完全可接受..

    y***

  • 我同意四少的讲法,这个软件我也在用,以后每推荐一人也可得5元

    z***

  • 任何运营商的任何资费套餐都做不到漫游时的太大优惠,都是在本地有些非常便宜的套餐,只要一出了归属地,就几乎没有什么优惠了
    如果打电话真是多的话,还是建议使用网络聊天工具,或者实在不行就是主叫方办理夜间加17911或者17951拨打只收IP长途费0.30元的套餐(或者IP超市),被叫方使用当地接听电话免费的卡,只有这样了
    联通和移动都有类似的套餐卡

    w***

  • 如果两人同时上网,可以用 (否则不能赠送话费)软件下载地址:

    四***

  •  送5分钟
     每月送10分钟
     每个邮箱送10分钟
     每个手机号送16分钟
     进去后点最上面的ipn送话费10分钟,每天100个名额,要早哦

    s***

  • 全球通的情侣号是有通话时间限制的!
    而且全球通本身的通信资费就很高所以后点划不来的!

    l***

  • 买电脑最好,不管怎么样,打电话是最贵的,无论它们推出什么业务都是很贵,而且收费公开不详细.

    练***

  • 就用动感地带啊,把她的设为情侣号,每月两元的使用费,打她的电话再加拨17951,这样你打她的,每分钟就是两角钱,她接电话不收钱。我和女朋友就是这样做的,效果还不错,半个小时就六元钱,不过我每个月还是百多,呵呵。

    1***

  • 应该还没有这样的优惠套餐吧!
    两地的卡基本上是不能作为情侣卡的,
    所以一方办打长途便宜的,一方办个接电话不要钱的,最方便了!

    青***

  • 我在深圳的动感地带闲时(00:00-16:00)才0.13元/分钟,IP闲时包月3元/月.再叫对方弄个小灵通接听不用钱的那就省钱啦,何必搞得那么麻烦.

    n***

  • 漫游很贵的,有几种方式你可以选择:
    一方购买一个包月的,越便宜越好的小灵通,降低主叫费用,另一方只要有一个接听不要钱的电话就号(固定电话、小灵通都行);
    用QQ在网上可以视频、可以语聊,多省事、省钱啊!!

    小***

  • 上网多直接,如果有耳麦和摄像头既能说话还能看见对方,何乐而不为呢.祝你们感情越来越好.

    宝***

  • 1,如果你能上网,可以使用网络电话,硬件设备2台共计800元,然后你们互打电话免费。费用为0,与qq这些在线聊天的区别在于他不需要电脑,本身就是话机,只要网络通了,比如adsl,就随时打电话
    2,如果不能上网,可以利用小灵通或者座机,我们提供E情卡,资费0.15每分钟,
    3,如果你能办理接听免费的手机号码或者接听包月的手机号码,你也可以使用2的资费标准,有意请加 ,注明:ip

    x***

  • 上海这边只要申请业务就可以了 不收什么月租费的
    上海移动的17951倒是不错 通讯(含话费)0.29/分 漫游

    S***

  • 情侣号码在晚上9点以后确实是0.01元每分钟,但是每个月还要收取8元的月功能使用费,你如果是在本地打电话,那么接打都是0.01,如果漫游,那么基本通话费还是0.01元每分钟,只不过要加上漫游费,省内漫游是0.6元每分钟,出省是0.8元每分钟,也就是说,你给你女朋友打电话,不管是主叫还是被叫,都是按照0.01元每分钟收取的,而你女朋友打,也包括主叫和被叫,则都是按照0.81元每分钟收取的。
        不明白的话可以提出来。

    C***

  • 都能上网用QQ啊,漫游费很高的,一个人能上网用网络电话,费用低不少,好像有36元包月打的。都不能上还是用IP类的卡打吧。