疯狂国战的问题

疯狂国战是什么意思??我是青龙服务器的玩家 !疯狂国战是每天都开吗?????

好评回答
    疯狂国战是根据玩家投票进行的,例如:如果青龙服务器需要200票开始国战,一旦玩家投票达到这个数值,系统就会提示:国战在...分钟后进行。很爽的,如果在疯狂国战期间在1线挂机升级的朋友,一定要小心,战争一触即发。当然,如果投票数不够,当天就无法国战了,第二天重新计票。

    血***

其他答案

  • 对,就是连续几天都有国战,但想要进行国战还得有个触发的条件,就是要各位玩家进行投票,票数够了就可以国战,不分时间段的,只要票满就能打,所以可能一天打很多次,每次的国战时间是2小时.但遇到此服务器每周的国战时间时,疯狂国战自动停止.

    d***

  • 国战采用投票方式,投票人数到了一定就在规定时间开始国战,连中午也国战,郁闷得我不行,在一线挂给搞死了N次,后来才发现竟然是中午国战。前3天还3天连续国战,2线人爆满,没地方练级了

    r***