我的号被盗了,又不记得身份证,怎么办?

以前是从试玩开始玩的,当时注册的时候没当回事,随便填的一个身份证号码,现在被盗了,pin码被改了,官方非要有原来的身份证号,怎么办啊,真心请教了

好评回答
    你不能说出当时注册的身份证号,那谁知道是不是你注册申请的号啊??
    所以这种是不能给你恢复的。放弃吧,再练一个。找找以前的朋友,带带很快的。像魔兽这种游戏,申请的时候一定要有点东西是真实的。其实身份证号又没什么,就算留个真的也没问题啊。反正就只代表你一个人。当然了,如果记得当时的身份证号,但不是你的,也有可能找不回来。因为需要你传真身份证的复印件,显然你是拿不出来的,号仍然是找不回来的。

    错***

其他答案

  • 目前9C验证你身份的唯一凭据就是身份证号,这个都乱写的,就只好建议你放弃不要找了!!!!!!!!!!!!!!!!

    真***

  • 没有身份证号码的就放弃吧因为当你号丢了之后就算打电话去客服别人首先问你的就是身份证号码没的话别人只能对你说无能为力

    k***

  • 建议放弃...找回来也是废号...如果拿不出身份证你的号在NB也没人买`就算自己玩!也不能保证不在丢..丢了还要找9C~ 9C的服务态度相信大家应该了解吧`哎  放弃吧 在练个从1开始~

    2***

  • 一般情况下是找不回来了
    我的情况跟你一样,跟9C联系好多次了都没结果

    r***

  • 没有太好的办法 只能和9城联系了 除了身份证号其他的原始资料能记得多少就用多少 不停的给客服打电话发传真 看行不行 据说是有可能找回来的

    知***

  • 只能给客服打电话了

    j***