我的号被盗了,什么资料都不记得了?我该怎么办 啊?

我是玩一区(影子暗盟)的,帐号是 90。这个号是我花了800RMB买的,我的号是在几个星期前被盗的在十堰的一个网吧登过以后就被盗了。那里没有这游戏我就找新郑和官方网站,把密码改了一下就下了。之后号就被盗了。我还是小孩800元RMB对我来说是一笔巨款。我打了几个月的工才挣了800元,平时我省吃简用才省下来了800元买了我朋友的一个号。我还没玩到几个月就没了,我不甘心啊。我……。是80级弓箭手,装备一般般,我也不记得多少,但是我记得有俩红移动戒指一个(8.8%)一个(8.4%)。还有俩物攻戒指狂暴攻击力和狂暴打击率的满戒。项链是攻速(13.2%)HP(13.2%)。上衣也还算可以吧,裤子也可以,靴子也不错,帽子也一般,手套也很好,腰带我记得在被盗之前是个单属性的。有两把弓,都还可以都是强化过的。我问我朋友他说他不记得身份证号码了,也不记得邮箱了。不过还记得以前用过的几个密码。希望GM能帮我找回这个号。谢谢!

好评回答
    这个号是你自己买的,一些注册资料,你可能不太清楚,你叫GM帮你找,那可能吗?游戏还是自己玩的才爽,玩游戏注重过程,在这过程中尝尝练级的个中滋味,你去买一个号,有什么意思??就为了PK?
    还有,现在网络骗子太多了,不知道你当初和他交易的时候有没有把他的注册资料全写下来,如身份证号之类的,不然,官方也不会帮你找回来的~

    j***

其他答案