这样的女孩我能和她交朋友吗?

我是一个在校的学生,现在在实习,我有一个在学校时很好的朋友(异性),但是我们之间的友情绝对是纯洁的,我们之间只是各自有什么心里事会对对方说,(我心里有什么不快第一个就会找到她想和她说,她有什么心事也会和我说,)就这样我们俩个交住了二年,而且每次做什么事我都会帮着她,无论是考试,还是别人用话戏弄她的时候,我都会帮着她.我对他的一切都很关心.但是,就在前几天我们学校举行了一次招聘会,我选了一个厂家是去山东工作,(我家在辽宁)我给她打电话告诉他,他连一句祝福也没有,而且连一路顺风,或是注意安全的话也没有说,她好像对我一点也不关心,这让我很伤心,很痛心,我的脑子里一时间没有任何解释可以不让我伤心.
      哪位朋友能告诉我我应不应该和她继续来住.而且这样的朋友叫不叫真正的朋友,我们之间的关系还有在提升的空间吗?

好评回答
    你们现在面临人生决择的阶段,思想上有波动是很正常的《假如你们不是同一地方的时候就有两地分居的问题等等》。但我认为你现在最重要的是要弄清楚你们所发生的问题的原因是什么,然后寻找解决的方法。重中之重的是要让她知道你紧张她,爱她《前题是你和她在一起好开心,她值得你去爱》。只有你努力了,不管结果如何,在以后的日子里你也不会为这件事而后悔。

    小***

其他答案

  • 晕 黄金时间!两年!你都不表白 连爱都不说的男人 你叫女的怎么想~~也就是个普通朋友,要是想爱就表白 行不行落个痛快  赶紧去说吧!!

    1***

  • 你喜欢上她了
    所以那么在乎她的反应
    烦恼皆因自取

    倾***

  • 在于你自己想提就提

    上***

  • 当然应该,我怀疑她是不是喜欢上你了 才故意对你很冷漠

    w***

  • 她是哪里的?面临择业会情绪波动较大,舍不得又不好说.

    香***