恋爱时期要不要有金钱往来呢?

好评回答
    应该让男生养成为你花钱的习惯,第一符合国际惯例:)让他更显绅士风度,第二,日后如转正成老公时便于管理.第三,刚开始,送小礼品应该有来有往,这样才能让感情往下走。
    我一朋友说的很经典:恋爱的女人总是一味讲求付出,付出感情,付出贞操,付出眼泪,付出金钱,结果换来男生对你越来越冷漠,越来越轻蔑,所以在恋爱中,女生应该让男生为自己付出,恋爱时男生也会掂量:我为她付出那么多,现在放弃是不是太不值了??
    掌握好度,是恋爱在先还是金钱做主导。不做物质女孩的同时让男生认为你是他的重要投资股!他会更珍惜你的
    如果是他还在上学那你们之间还会有很多变数的,不要付出太多,可以偶尔帮他支付一下生活费,不要成习惯,毕竟现在你还不是他的妻子,没有扶助他的义务,爱到七分最相宜.留一份爱给自己.同时培养他赚钱的能力,毕竟以后他要支撑一个家的

    天***

其他答案

  • 不要 爱情一旦与金钱撤上关系就复杂了
    他照顾你是应该的 男人就应该负责任 至于现在可能他不充裕 但平时你可以多花些钱 大件东西你付钱 如果他是个有情有义的人 应该明白你的用心 日后自然对你好 现在不要两人共用你的钱 不好 若因此出现矛盾就不太好解决了

    笛***

  • 我觉得这样不好,不要过快的把恋爱变得更像婚姻,这样会让恋爱失去活力,也会让疲劳来的过早.你可以平时稍稍多一点付钱,但要给双方独立的空间.

    怎***

  • 男人不谈金钱,女人不问年龄.你看着办拉.怎么好就怎么做.

    柴***

  • 最好不要,保持个人空间

    p***

  • 如果你想要那样做    你因该 告诉他原由   两个人就有关什么都摊开了说

    竹***

  • “金钱往来”,那看是什么样的金钱往来了!
    吃饭,一起出去玩啊,买点小礼物什么的当然可以。
    但是如果说是找对方借钱,或者是索要金额过大的物品也不太好了!

    绿***

  • 当然要了,没有一个良好的经济基础,就没有一个好的结局的。

    b***

  •   看你级别是学妹,那就好办了。恋爱时期根本就用不找你花钱,如果你钱很多.....施舍点给大家。
      如果你在他身上花大钱的话,刚开始估计他会很乖,时间久了你们的感情估计只能用$来维持了,所以我建议恋爱时期MM不用花钱,如果连平时吃饭请客都要你来花钱,我不知道你谈的那个他还有什么前途。

    香***

  • 银两肯定是要花的了,控制好量就可以了
    不要超越自己的收入!

    b***

  • 现在的人很现实的
    不花钱 对方会觉得你小气

    雨***

  • 金钱是物质生活的基础,恋爱期间也不会例外的,当然会有金钱方面的来往!

    w***

  • 物质有时候是需要的

    上***

  • 最还不要 但小额的诸如吃饭请客礼品什么的是免不了的

    瑞***