恋爱```

为什么现在美女要求好高呢.?
 要有钱~! 要有身高~! 要有长相~!

  难道就不需要内在美吗?

  难道现在恋爱都是用外表和金钱来衡量的吗!?

好评回答
    这个社会就是这么现实,每个女孩都想当童话里的公主,有美丽的“皇宫”,有帅气的“王子”,有穿不完的漂亮衣服等等,丑小鸭变白天鹅只有两种方法,嫁给有钱人或是自己当女强人!
    内在美虽然有点过时,但对于有自知之明的女孩来说,她们还是会选择门当户对,老实可靠的人!
    其实好女生还是有很多的,只是社会变得太快,思想也会跟着变!

    小***

其他答案

  • 你这种想法,年轻的美女都会有的,但是当她们铅华尽洗的时候就不会有,但是那时侯的她们就不是美女了,所以,给你一个建议,不要找美的,要找也要靠缘分。如果你相信的话

    提***

  • 那是不是可以反过来说呢,为什么有钱的男人或者没有钱的男人都喜欢美女呢,难道就不讲求内在美吗??其实我也觉得事事无绝对,是你的就是你的,不是你的就不要抱怨,反正好的还多得很

    馒***

  • 不是每个女的都会要求这些的。但是大多还是会要求男人有前途。至于有钱没钱,帅不帅,并不是太绝对的。
    不过有些人是很看重这些,你不妨换个人看看
    不要灰心哦

    彤***

  • 不是吧!!!是不是你自己受了哪位美女的刺激吧!!!把你蹬了?????
    哥们!这事还是看开些!人家有人家的想法!谁不想自己的日子过得很滋润啊!!长得漂亮,人家有这个资本当然要好好利用了。你要是长得很帅!你也可以找有钱的女人啊!!!!
    命里有时终须有,命里无时莫强求.......爱情还是现实些吧!时代不同了,物质的时代!讲究速食的年代也可以很简单的说爱!!!

  • 每个人都会希望自己找一个怎么样的伴侣,但是并不一定会找的到的.

    幽***

  • 呵呵,楼主不要恢心,那只能说你现在还没有碰到的
    这世上还是好女孩多
    只要你好好努力,相信你的珍爱也不会远的,我相信每个女孩都喜欢有梦想的男人

    听***

  • 美女就是资本。有了这资本就要抬高价码,这也是很正常的啊。
    新时代的男人,仅有内在美是不够的。

  • 该拥有的终归有。只是时辰未到

    1***