请高手指教

我想练一个法师。在11区玩
练一个纯智法!魔多的!怎么配点?升一级最多魔能涨多少?
另外配备什么装备?能达到什么效果?在哪练的快?
请高手给几套方案,多谢!!!

全部答案

  •   13~~35火山或者雪山都可以!~13刚出来打 冰原狼人 钢铁战士 侏儒 之类的小怪!~自己感觉行了就打大的!~远古战场的怪 雪怪 老虎都可以啊!~火山的怪别打弓手就行!~
    35~~45傲慢 象牙塔 古地监4~5~6~7 别的地监也可以!~~
    45~~55就固定在象牙塔8层就行了,自己想换地方就换!~
    35到55的时候都可以打到挺多的宝了!~
    自己考虑不吧!~
    以上这话是菜鸟才会建议(修正神官头是+10血回魔+1等级要求40)
    10级开始出来收装备。
       水杖,黑袍。深渊戒指,属性手套,智书,蓝水,慎重,小精神(或灵魂) 然后一直在火山混到45级。如果有48+学了圣结和火风的法带你就去象八烧钢铁,你做他的助手帮引怪丢火球引怪让他火风烧。这样比火山轻松也更快。 上了45级可以找打手去傲慢或遗忘练级。
      这样你不用付出太多可以得到最大的收益。。。 有那些装备刚出来在火山很快就上20级了,注意只打单个的火弓手, 火弓手血少,经验比火战要多。而且比火战要好打且打得没火战痛。 30级以下尽量不要上山上去,那有火牛追影响练级效率。 如果有人愿意带你的话最好找人带,让你不至于练得烦躁。
       而且还可以聊天交朋友,一般新手法师找个45+的打手不会很难的。 这对大家都有好处。 在45以前就不要去做任务了。因为你都收到了。 45级就去把所有任务做了,最主要的还是玛斗。 45装备建议 +6神官头(HP+10回魔+1) 古袍 +4玛斗 +4属性手套 +5T恤 +6神官脚(HP+5) +6神官魔法书(魔力+50回魔+3) (或智书也行) 光明精神(或光明灵魂) 深渊戒指x2 智链 练级地点: 神秘的石头(变形怪) 不变身。
      引变形怪。每次引30个以上。用火球 (16体法不建议用火风,除非你有圣结界,学了火风) 喝慎重+巫杖+智链魔攻=17 平均每小时20W左右 练级优点:费用低,经验高,还有日常用品送。 以48级魔410+左右+光明精神+神官魔法书=510+ 。

    1***

  •   18智18精16体!~这是精智法师!~只适合练到55级!~
    想练高级的话我建议你练 18体18精16智!~这个适合练到65+
    如果你就想练到55级那就练18精18智16体的法吧!~~
     如果你有钱准备2套装备
    1套回魔装
    1套抗魔装!~
    升级用回魔装:
    神官系列
    神官头盔~(防-1)~(材质皮)~(重量20)~(安定6)~(妖/法)~(等级40/体力+5/增加回魔)
    神官长袍~(防-6)~(材质布)~(重量50)~(安定6)~(法师)~(等级40/体力+10/增加回魔)
    神官斗篷~(防-2)~(材质布)~(重量10)~(安定4)~(妖/法)~(等级40/体力+10/增加回魔)
    神官手套~(防-2)~(材质布)~(重量20)~(安定6)~(妖/法)~(等级45/体力+10/增加回魔)
    神官长靴~(防-2)~(材质布)~(重量30)~(安定6)~(妖/法)~(等级45/体力+5)
    神官魔法书~(防-3)~(材质纸)~(重量30)~(安定6)~(法师)~(等级45/增加回魔)
    如果有钱弄个古袍!~
    抗装  老版的装备就行!~~
    1~~5级当然是稻草人了!~
    5~~13新人村
    13~~35火山或者雪山都可以!~13刚出来打 冰原狼人 钢铁战士 侏儒 之类的小怪!~自己感觉行了就打大的!~远古战场的怪 雪怪 老虎都可以啊!~火山的怪别打弓手就行!~
    35~~45傲慢  象牙塔  古地监4~5~6~7  别的地监也可以!~~
    45~~55就固定在象牙塔8层就行了,自己想换地方就换!~
    35到55的时候都可以打到挺多的宝了!~
    自己考虑不吧!~。

    冷***

  • 楼上的 你别逗我乐啊  精神项链是跟涨魔没关系的
    我劝楼主  你还是练个18体精 16的吧 到52以后就厉害了
    装备要看你是不是有钱人了

    死***

  • 18精18智16体.这样的法师智高魔多.不多学少点. 10级带上精神项链.19点精对涨魔有点好处.每级一般涨12魔就是多的了.但我在韩F里18精的涨过16滴魔.现在的神官套装可以弥补精智法的血少问题.再有就是学灵魂升华.带身体腰带.你的血就不会少了.谢谢.

  • 练一个纯智法:18智力.魔多的:18精神.
    那剩下的点数就+体质了。
    装备太多俩..要回魔的就行...
    去火山.象牙 层都可以.不过挂机的多死列。
    等以后级高了。但混傲慢也是没问题的。

    眼***