谁能教我一下怎么练法师

  我是个新手我练了个精18 智18 魅12的法师。我在奇洞练到20级就带了三个狐狸到银齐海边打蛇女练到32级还快,后面觉的好慢,不知道在那里去练级?谁那给我个30级以后的练级流程啊??说明要什么装备,打起来才不吃亏。我在火山试了下不是我死就是18级狐狸死,那里弓箭打人痛,几下就挂了,一会儿自己喝红,一会儿给BB加,忙不过来,而且又打不了几个怪就没蓝了。
  我现在15,30的任务都做完了,装备还是新手出来时的象牙塔一套。不要笑啊!我是第一次玩这个游戏,这个游戏又不可以看别人的装备,不然也可以学着怎么穿!那儿暴初级装备啊?等我也好去爽爽!!是不是要穿着象牙塔练到45以上才可以去打点装备??

好评回答
    我给你讲我在HF一周连法师到45级的故事  要加分哈
           等你到了17 8 级的时候就到欧瑞大桥那点去引怪用极光雷电
     如果是2个人就多引点怪  不过在那升级还是要点技术的哦
         如果技术不好就不要去等你到了24 5级在去
      你那点魔是绝对可以杀死怪的   不要怀疑我是乱吹的哈
             那就 是靠技术
      到可以连地裂术的时候就去象牙塔7成  去引死神打
         搞不好可以打到圣接界的哦~~     我在那连号的时候都打到过

    神***

其他答案

  • 不知道你玩的是韩服还是中服
    我玩的是韩服
    只要你有水晶仗的话 30级 你可以去象牙塔6~7层练练  47级之前经验不错   药水  钱 给的也不少 运气好的话可以打到圣洁界
    装备呢 你是打不到的 这不像传奇里的法师40多级就可以打极品装备
    你用法师在天堂想打装被 不到50级是很难的
    要想挣钱买装备 等你到48级 招俩骷髅 可以去象牙塔5楼8楼打混体圣洁界  我们韩服大概在300W左右
    还可以到火山 打祝武祝防 到海因打生祝 欧瑞打 水晶手套 这都可以的

    &***

  • 有水杖就可以去冰洞2(可以在冰湖下面那个妖精45任务的那个魔法阵右边直接进去,具体的问问旁边的人,如果没人告诉你,你就旁边等会,有人就跟进去)那边打,用风刃打,虽然钱不多,但是经验很稳定,升级也蛮快的,没魔一定要记得跑到外面回,如果没水杖,就去火山抢挂机的钱买水杖先,如果没挂机的,就只有慢慢打了,个人觉得如果没水杖,练个敏妖到30级去踢水果卖钱,踢些时间水杖绝对没问题的

    如***

  • 45以前就在火山跟挂抢经验,有钱就买回魔装 蓝水和慎重

    y***

  • 法师没装备不怎么好练,你的新手,最起码安东的要有啊.又加上你的BB,又要加学,火山的挂机N多..要想练级就不要到BB,没摸了可以去吸外挂的摸,那样升级快,注意吸他们的魔要小心啊..不要按多了..吸他们的魔要伤50的血.加上你的是贫血法师,最好吸一次加一个低治..安全..看拟定运气能不能打到黄卷拉..嘻嘻~~弓箭手.战士的魔可以吸.其他的最好不要吸..

    笨***

  • 我来说说 :16体18精18智的法 (俗称 精智法)
    你现在已经30级了.我认为直接去火山用冰箭直接打火焰蛋和火刀
    那样升级很快~我玩过很长时间的法师~其实法师一出唱歌岛.直接就是上火山.可以在火山练到48级(火山宝多).然后去傲慢34楼爆爆乐~
    还有你带宠物,我认为不好.影响你练级速度.
    在火山练级对于你没装备的话.有根水晶魔法仗就可以了 其余的穿象牙塔装备.毕竟你不是去扛.而是一边跑一边打~到了45级就把马斗任务做了 然后自己存钱换好装备~
    不用到了45级在去打钱 ,你一边在火山练级一边就能打出钱拉

    龙***