请问我该怎么升级?45体智法

45级  18体 18智 16精的穷法师。装备0水杖、4抗头、4法袍、4雪手、4钢脚、4智书、4玛斗、2个抗戒、精神腰带、妖符、6猎人。钱有200万
我听人说31楼比较好,可是去试了一下,好难打,差点挂;
火山也去过,但是魔一会就用完了,大部分时间都浪费再回魔上了,所以升得很慢。
以前一直在欧瑞射到45级,然后就感觉在那里升很慢,换了几个地方都不合适,请高手帮帮我。谢谢

好评回答
    楼上说的那些你还是别去拉,太恐怖了,很容易死人的,你以前是在欧瑞射艾兵的吗,要不是的话就射这个,你这法就适合射这个的,还有,别怕回魔慢,在雪山上,引怪,冰人,石头,老虎,雪人,引n多后用龙卷风,差不多两下就都死了,45级升很快的,一个晚上应该可以到47级吧,但是不知道你是几服的,那的人多不多。

    孤***

其他答案

  • 体智法根本就不是砍和射的料啊.要练级我建议你去傲慢,有钱的话,你就买古袍,带智练,水仗,光明灵魂,别的就要安定就可以,去31搂爆吧.很快的就到50了,不过你要有慎重啊.操作好的话,简单.魔也够用的.

    探***

  • 建议去遗忘

    t***

  • 刻意想着去升级的话,在哪里都觉得慢。如果你很有钱的话,那又例外。
    所以,还是带上黑肥去打钱钱吧!等你打到的钱够买一件古袍了,突然发现:哇!都快50了!
    运气好的话,打到混体、神走、圣洁、欧带……你说该多爽呢?

    w***

  • 收个精神项链,改用小精神腰带,到象7起死回生爆死神(死神多就用火球),魔不够就偷魔,一次回魔30格,可用小精神腰带到60。我47到48都是这么练的,升级好快啊。

    c***

  • 你可以拿出60万-100万左右吧,去购买一把拉斯塔巴德魔法杖(+1魔功),然后拿出一天时间去邪恶神殿或黑暗通道去打拉斯塔巴德系列怪物{爆慎重药水很多(+2点魔功),一天应该能打100多瓶,还有可能打倒好东西啊,我原来练号时去打慎重药水,结果一天打了1本神圣急走,和1件拉斯塔巴德法袍, 接着你就可以拿着拉斯塔巴德魔法杖,喝着慎重药水去傲慢31层了,板斧兵用爆的,僵尸用火墙烧.       你还可以选择去奇岩地间4层练级,我试过也可以,变成妖魔功箭手,拿把+6猎人功,去射火狗和黑暗精灵.              俺只是建议啊!你不防试试!!呵呵

    天***

  • 到象8

    z***